昨天推薦的勇士大勝
今天再分析一場

丹佛金塊 @ 洛杉磯湖人

丹佛金塊
        金塊今天以125比112輕取魔術,中鋒Nikola Jokic攻下全場最高的30分11籃板5助攻,Kenneth Faried貢獻次高的20分。金塊近期取得二連勝,火力十分兇猛,中鋒Nikola Jokic這兩場狀態優異,平均26.0分10.5籃板6助攻,進攻端表現非常全面,Nikola Jokic和Kenneth Faried配合的相當精彩,幫助金塊攻擊非常流暢,近五場平均轟下116.6分。雖然傷了後衛Garh Harris,但金塊不缺乏攻擊手,小前鋒Danilo Gallinari、Wilson Chandler,還有後衛Will Barton、Jameer Nelson都具有不錯的得分能力。但金塊就是只攻不守,近五場和近五場客場平均失分分別高達118.4分和116.2分。

playsport 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


前天的分析過1倒1,暴龍在四節的毛病又再犯,可以看出裁判已經
幫暴龍很多了,可惜暴龍依舊不爭氣,Ariza的三分球我想就是打亂
暴龍氣勢的主因,可以從領先10幾分到逆轉,暴龍真有你的= =!

今天繼續為各位分享兩場賽事,晚點若有看好的賽事,再持續為各位
分析及探討。

-----------------------------------------------------------

playsport 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


昨天分析的小分過關,不過早上補推得不好,抱歉
繼續分析一場
分析文戰績: 5勝3敗

奧克拉荷馬雷霆 @ 邁阿密熱火

奧克拉荷馬雷霆
雷霆上一戰以112比100輕取灰狼,大三元製造機 Russell Westbrook這場雖然沒有大三元,但也貢獻31分7籃板15助攻的恐怖成績,兩名中鋒Steven Adams 和Enes Kanter分別貢獻22分和20分,幫助雷霆近期取得三連勝。Russell Westbrook這季的表現真的是非常的瘋狂,帶領雷霆至今19勝12敗,排名西區第五,不過雷霆的隱憂始終在於得分點比較不足,一旦Russell Westbrook卡彈,其他點比較無法補上他的火力輸出,後衛Victor Oladipo持續缺陣,對於外線火力多少是有影響的,好在最近板凳上有新人崛起,此人是菜鳥Alex Abrines,在這三連勝中,Alex Abrines平均能貢獻10.3分,三分線出手19次命中9球,47.4%的三分命中率,穩定了雷霆在外線的攻擊,配合內線的Enes Kanter,成為板凳主要火力輸出的組合。不過雷霆客場得分能力相對較弱一點,而且客場失分也是偏高的,近五場客場平均失分高達108.8分。明天雷霆內線將面對熱火白邊的考驗,外線能否有效發揮就會成為勝敗更大的關鍵。

playsport 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


版上的各位大大好,
最近因為一些事情的關係,反而有了更多時間可以研究NBA
還順利拿到莊家殺手
這個月的勝率對自己還算滿意,希望這個賽季都能維持這樣就太好了


今天的聖誕大戰表現還行,6過4,可惜被這個賽季最會陰人的灰狼又再弄了一次
好險Irving來個準絕殺,讓今天還是有獲利(呼

playsport 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


昨天推薦四過二,沒想到76人連一分都可以進去= = 這一整季大概只會發生兩次的事情
今天恢復分析一場

達拉斯小牛 @ 丹佛金塊

達拉斯小牛
小牛今天以97比77輕鬆擊敗國王,全隊六人得分上雙,得分最高的是菜鳥Finney-Smith攻下17分,D.Williams攻下15分7助攻。小牛現在的問題是進攻火力不夠穩定,季前被期待的Barnes表現普普,數據有提升,但主宰力沒有展現出來,在D.Williams回來之前,小牛的進攻缺乏組織,雖然D.Williams現在歸隊,但整體主宰比賽的能力也遠不如過往,加上板凳火力也不足,Seth Curry的火力不夠穩定,Harris在進攻端威脅也不夠,比較有威脅性的Barea至今還躺在傷兵名單裡面。小牛的禁區也沒什麼破壞力,Mejri和Powell太過單薄,進攻手段也單調,影響力有限,使得小牛近五場平均得分僅96.6分,到客場更慘,近五場客場平均得分僅91分。

playsport 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


又是週末假期,NBA賽事有10場比賽可以供大家選擇,我挑一場東區聯盟的賽事來跟大家分享個人看法,昨天推薦的勇士戲劇性的失誤讓大家失望了,希望今天挑選的這場比賽可以幫大家討回公道。

老鷹前陣子一度陷入低潮,最近10戰只有2勝8負的成績,拿下的2勝還是最近3場打下的,本季主力控衛提格離隊,施洛德接替先發控衛的位置,表現還算中規中矩,豪沃德離開不愉快的火箭來到老鷹,表現逐漸升溫,但禁區霸氣明顯與在魔術時期要差了一截。米爾薩普缺陣期間是老鷹戰績最慘澹的時候,可見他對老鷹鋒線的重要性。老鷹板凳區還有射手寇爾佛跟巴塞摩,兩人去年都是老鷹的先發球員。

暴龍今年全隊陣容平均,球員的表現也很穩定,戰績鮮少大起大落,18勝7負在東區緊追騎士隊,勝差僅有半場,德羅展、洛瑞、瓦倫邱納斯的組合在當今NBA我認為屬前段班,暴龍其他球員都很認分的扮演好自己場上的角色,球賽過程實而不華,靠著團隊戰力將戰績維持在前段班,季後賽對他們而言只是基本配備而已。

兩隊前幾天在多倫多已經交手過一次,當時暴龍狂贏44分,當時暴龍開讓9.5分,明天一樣在多倫多開打,讓分出盤下修到暴龍7.5,現在略升為8.5,晚一點有可能在上調讓分,如果是下修讓分,那老鷹過盤的機會我認為會更高,這一戰暴龍過盤看好度應該高於老鷹,但我認為初盤開的太軟,有誘下暴龍之嫌,個人推薦老鷹受讓8.5過關。

 

歡迎到我的個人頁參考其他預測

本文轉自玩運彩討論區

playsport 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()