5102 紐澤西籃網+16.5 @ 奧蘭多魔術-16.5

籃網本季補強後實力已較去年進步許多,得分後衛哈里斯跟中鋒羅培茲都有傷在身,

明天的比賽不一定能上場,魔術雖然強悍但讓分到16.5分有點多,

最近開盤讓分高的過盤率不低,可是這場我看好籃網雖有傷兵但受讓過盤機會還是有,

畢竟NBA殿堂選手都有一定的實力,這也就是去年屢見不鮮的傷兵牌。

 本場預測: 紐澤西籃網 受讓分客勝 

5108 邁阿密熱火-6.5 @ 紐奧爾良黃蜂+6.5

熱火在開幕戰遭塞爾蒂克擊敗後已經連勝4場,三巨頭的磨合漸入佳境,

而且每場都有一個跳出來當英雄,雖然這場要遇上的是有聯盟最佳控衛

C.保羅領軍的黃蜂,而且黃蜂目前維持不敗的紀錄,但這場遇到惡客,

playsport 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

該死的莊家 吃了拓荒者連公牛都要吃 真是吃夠夠

-----------------------------------------

PHI-費城七六人(主)   PK   CLE-克裏夫蘭騎士

推薦分析:

七六人以二連勝的姿態持續主場迎戰三連敗來訪的騎士

playsport 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5108 邁阿密熱火 vs 紐澳良黃蜂(主)

小分(188.5)

個人解析:開季第一場就吞敗的熱火隊,最近有漸入佳境的趨勢,除了打出四連勝之外,這四場平均勝分高達22.7分,三巨頭跟其他隊友各司其職,為打出佳績的主要原因。

可是黃蜂隊也不是省油的燈,他們也打出了開季四連勝的佳績,跟湖人、老鷹並列聯盟唯三還沒輸過球的隊伍。其中還有兩勝是在馬刺主場與火箭主場所得來的,證明了自己不是只會在主場撒野,也再度證明了只要Chris Paul能保持健康,他肯定會將自己優秀的領袖氣質發揮到實質戰績上

雖然整體陣容來講,熱火隊佔上風,可是黃蜂隊近況極佳,並且黃蜂對戰熱火的讓分盤已經跨季十連勝,所以我就避開讓分盤來看大小分。

熱火隊打出四連勝,關鍵就在於他們出色的防守,這四連勝中平均只讓對手攻得83分,就連三分攻勢超強的魔術隊,都被熱火防到只拿70分,可見得LeBron James加盟熱火隊,的確讓上季原本防守就不錯的熱火隊,在本季更加強化了。

playsport 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()