目前日期文章:201701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天推薦的勇士大勝
今天再分析一場

丹佛金塊 @ 洛杉磯湖人

丹佛金塊
        金塊今天以125比112輕取魔術,中鋒Nikola Jokic攻下全場最高的30分11籃板5助攻,Kenneth Faried貢獻次高的20分。金塊近期取得二連勝,火力十分兇猛,中鋒Nikola Jokic這兩場狀態優異,平均26.0分10.5籃板6助攻,進攻端表現非常全面,Nikola Jokic和Kenneth Faried配合的相當精彩,幫助金塊攻擊非常流暢,近五場平均轟下116.6分。雖然傷了後衛Garh Harris,但金塊不缺乏攻擊手,小前鋒Danilo Gallinari、Wilson Chandler,還有後衛Will Barton、Jameer Nelson都具有不錯的得分能力。但金塊就是只攻不守,近五場和近五場客場平均失分分別高達118.4分和116.2分。

playsport 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


前天的分析過1倒1,暴龍在四節的毛病又再犯,可以看出裁判已經
幫暴龍很多了,可惜暴龍依舊不爭氣,Ariza的三分球我想就是打亂
暴龍氣勢的主因,可以從領先10幾分到逆轉,暴龍真有你的= =!

今天繼續為各位分享兩場賽事,晚點若有看好的賽事,再持續為各位
分析及探討。

-----------------------------------------------------------

playsport 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()