〈法甲〉波爾多VS里昂

主隊里昂上輪聯賽客場,3比2在一場進球大戰中擊敗里爾,取得聯賽2連勝,周中又進行了一場法國杯的比賽,主場2比1輕取羅連安特,狀態呈現上升趨勢,目前排名聯賽第5位。球隊近6輪聯賽取得4勝1平1負,得失球為13比6。客隊里昂上輪聯賽主場5球大勝梅斯,連同歐聯杯在內取得4連勝,近6輪聯賽3勝3負,得失球為15比8,進攻效率極高,目前排名聯賽第4位。人員方面,右後衛拉菲爾傷癒回歸,主力門將洛佩斯解禁復出,此外俱樂部的財政顯示,仍未從興建球場財務困境中走出,今年夏天將賣出主力球員彌補缺口。

波爾多本賽季主客場的發揮較為平庸,主場優勢並不明顯,前面14輪主場6勝4平4負,得失球15比16,效率上還不如客場。里昂本季主強客弱的特點明顯,相比其主場超過7成勝率,在客場他們僅取得5勝1平6負的成績,得失球為20比16,球隊風格踢的較為開放,至今只有1場平局。雙方歷史上近10次交手,波爾多取得4勝2平4負,其中在主場2勝3負,並不佔優勢,本賽季首回合較量,波爾多客場3比1取勝。

本場初盤給出客讓平手,後市提昇至平半讓步,總體來看里昂至少能夠全身而退。考量雙方都要搶分,且防線都不甚穩固,本場建議選擇大小球〈2.5〉的大球投注。

playsport 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()