〈法甲〉波爾多VS里昂

主隊里昂上輪聯賽客場,3比2在一場進球大戰中擊敗里爾,取得聯賽2連勝,周中又進行了一場法國杯的比賽,主場2比1輕取羅連安特,狀態呈現上升趨勢,目前排名聯賽第5位。球隊近6輪聯賽取得4勝1平1負,得失球為13比6。客隊里昂上輪聯賽主場5球大勝梅斯,連同歐聯杯在內取得4連勝,近6輪聯賽3勝3負,得失球為15比8,進攻效率極高,目前排名聯賽第4位。人員方面,右後衛拉菲爾傷癒回歸,主力門將洛佩斯解禁復出,此外俱樂部的財政顯示,仍未從興建球場財務困境中走出,今年夏天將賣出主力球員彌補缺口。

波爾多本賽季主客場的發揮較為平庸,主場優勢並不明顯,前面14輪主場6勝4平4負,得失球15比16,效率上還不如客場。里昂本季主強客弱的特點明顯,相比其主場超過7成勝率,在客場他們僅取得5勝1平6負的成績,得失球為20比16,球隊風格踢的較為開放,至今只有1場平局。雙方歷史上近10次交手,波爾多取得4勝2平4負,其中在主場2勝3負,並不佔優勢,本賽季首回合較量,波爾多客場3比1取勝。

本場初盤給出客讓平手,後市提昇至平半讓步,總體來看里昂至少能夠全身而退。考量雙方都要搶分,且防線都不甚穩固,本場建議選擇大小球〈2.5〉的大球投注。

playsport 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


沒想到湖人居然大敗,抱歉了
不過終於收下本季第一次莊殺,這季真是糟糕
今天在分析一場看看

奧克拉荷馬雷霆 @ 猶他爵士

奧克拉荷馬雷霆
        雷霆上一戰100比121大敗給勇士,忍者龜Russell Westbrook繳出27分15籃板13助攻大三元的成績,Enes Kanter貢獻次高的22分9籃板。雷霆目前就是以Russell Westbrook和Victor Oladipo為主要外圍火力輸出,配合禁區的Enes Kanter和Steven Adams,整體進攻效率不錯,但Steven Adams受傷後,雖然Enes Kanter在禁區攻擊力還是兇猛,但少Steven Adams對進攻還是有不小的影響,使得雷霆近五場和近五場客場平均得分降為101.8分和103分而已,同時在禁區防守也變得相對脆弱,因為Enes Kanter是攻遠優於守的中鋒,造成雷霆近五場和近五場客場平均失分分別高達110分和109.8分,面對禁區和外線防守都有一套的爵士恐怕會打得十分吃力,Steven Adams因為腦震盪的關係,明天依舊被列在每日觀察名單上。

playsport 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


此場開賽時間為:
民國 106 年 1 月 24 (三) 03:00
賽事編號701
   (主)塞內加爾     vs  阿爾及利亞(客)

簡易分析:
  塞內加爾小組賽取得2戰2勝攻入4球以及1球未失的完美數據,也因為如此塞內加爾已經鎖定小組出線權,陣中球員多半也都在歐洲一級賽事爭戰,其中最有名的以利物浦的三劍客之一的馬內最受關注。

playsport 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


昨天推薦的小分順利過關

今天再分析一場~

鳳凰城太陽 @ 克里夫蘭騎士

鳳凰城太陽
        太陽上一場101比106敗給爵士,Eric Bledsoe繳出準大三元的31分9籃板9助攻,Devin Booker貢獻次高的25分。目前太陽進攻點主要落在Eric BledsoeDevin Booker兩人身上,尤其Devin Booker最近狀況十分火熱,小前鋒TJ Warren偶有佳作,但就真的只有這樣。板凳戰力本季太陽出現很大的缺陷,Brandon Knight完全無法適應從板凳出發的身分,繳出幾乎是生涯新低的各項數據,在交易大限前被送走機率很高,在沒有好的板凳指揮官情況下,太陽板凳得分能力十分脆弱,尤其在作客的賽事中得分能力更糟,近五場客場平均得分僅99.8分而已,使太陽客場近七戰苦吞六敗。

playsport 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


昨天推薦的大分順利過關,兩隊根本在打明星賽阿,這防守實在太銷魂了

今天繼續分析一場

多倫多暴龍 @ 費城76人

多倫多暴龍
        暴龍今天以119比109擊敗籃網,DeMar DeRozan攻下全場最高的36分,抓下11籃板,傳出6助攻,頂替Kyle Lowry先發的Cory Joseph貢獻次高的33分。暴龍近期取得四連勝,進攻火力還是強的沒話說,但事實上暴龍主要得分點還是落在DeMar DeRozanKyle Lowry的雙衛組合上,還是要看兩個後衛手感如何,近三場每場團隊助攻僅20.0次。其他先發主要在保護籃板和防守上的貢獻較多,但雙衛的兇猛程度足以讓暴龍近五場平均攻下120.6分,不過暴龍在客場的進攻似乎是另外一回事,客場近五場平均得分僅104.4分,使得暴龍近六場客場吞了四敗。板凳火力也略顯不足,只有Terrence Ross和Patrick Patterson比較可靠一些。

playsport 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


昨天推薦的勇士大勝
今天再分析一場

丹佛金塊 @ 洛杉磯湖人

丹佛金塊
        金塊今天以125比112輕取魔術,中鋒Nikola Jokic攻下全場最高的30分11籃板5助攻,Kenneth Faried貢獻次高的20分。金塊近期取得二連勝,火力十分兇猛,中鋒Nikola Jokic這兩場狀態優異,平均26.0分10.5籃板6助攻,進攻端表現非常全面,Nikola Jokic和Kenneth Faried配合的相當精彩,幫助金塊攻擊非常流暢,近五場平均轟下116.6分。雖然傷了後衛Garh Harris,但金塊不缺乏攻擊手,小前鋒Danilo Gallinari、Wilson Chandler,還有後衛Will Barton、Jameer Nelson都具有不錯的得分能力。但金塊就是只攻不守,近五場和近五場客場平均失分分別高達118.4分和116.2分。

playsport 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()