有時候人不要鐵齒,玩運彩時更是。且球是圓的不可能照著全分析走,這是這幾天深深的感想,有時單純一點不用多想也很好,因此本文比較像是提醒的性質文章,我不敢說我的準度有多準雖然有當上莊殺,且這個殊榮也都是我照我打分析文的方式看盤得出結果下注並點選得到的,因此我總是對我的文章有信心,只是最近也在思考,單純一點也不錯,畢竟球賽最近實在太迷,因此我也有加一些其他的元素近我的看盤和文章裡,我認為能多幫到一個人讓他看了我的文章不會身家去下一些其實不太有利最後跑路,這樣就是好的,要直接憑直覺抓很準,我實在沒辦法,也就只能請大家多多支持囉,我還是對自己很有信心,假日要賺玩樂基金,明天會有好成績的,加油~^^


今天一口氣全15場都分析了放在牌組裡,且大特價謝謝支持我的朋友,因此今天免費還是放上三場,謝謝大家的支持~^^



藍鳥 v 遊騎兵 大分

藍鳥先發雷耶斯常爆炸,但總是隊友會幫他追分。過往兩隊在遊騎兵主場總是上演核爆戰,之前還有場18-10的比數出現,雷耶斯左投今年在遊騎兵主場被打爆機率相當高,兩隊相見總是變大隻佬,加上藍鳥近況又佳,遊騎兵又是主場得分聯盟第一(且場次打的還比人家少)明天打擊大戰應是在所難免了。




國民 v 道奇 國民勝

道奇隊在主場仍然對左投無解,敗遠多於勝並仍遭遇連敗中當客隊派出左投時,明天國民先發藍南就是左投。而過往國民客場遇上道奇打擊也相當有表現,黑田博樹在主場過盤已經是兩個月前的事了,且必須要他開無雙才行,以他現在狀態很難。因此本場推薦看好國民至少能受讓過盤。但我會直接買倒打。



光芒 v 皇家 皇家勝

光芒今天才把洋基幹倒,竟然開出平手盤,不覺得太詭異嗎?縱然光芒主投戴維斯是傷兵名單出來,但之前表現一直很優異,而對方投手霍契佛表現也是很炸,因此這場比賽壓光芒的要小心。且光芒在星期六的比賽輸多贏少,很自然的選光芒正中莊家的下懷,這場相反的選擇皇家勝,且盤路也支持皇家拿下這場。



每場比賽我都是全心全力分析,我把支持我的大大擺在第一位,謝謝你們~^^

 

 

本文轉自玩運彩討論區
http://www.playsport.cc/forumdetail.php?subjectid=110722162913Vrq


想看更多免費分析文 快到玩運彩討論區>>
http://www.playsport.cc/forum.php

創作者介紹

玩運彩講運動分析

playsport 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()