昨天文章分享的兩場全壘打,很開心,本來就對白襪的狀態很有信心,而紅雀也是大共鬥的大家都開大,很不錯,但說實在昨天的成績並不理想,又是一意孤行的下場(像皇家紅襪場、費城人場),還有今天被火牛搞死了好幾場,包括紅人、光芒、還有最幹的天使(道奇也差點),不然照著原本的戰況結束成績非常好的說,今天也繼續給大家一些分析吧!希望能夠幫助到大家!





海盜 v 勇士   海盜受讓

昨天算很有信心的推海盜,今天也過的很漂亮,如果有看小弟的文章可能可以避開這場不會看到就想先畫勇士讓分甚至pk,昨天看來勇士本就不太樂觀,明天的比賽同樣不看好。勇士的主場常常打擊澇賽,卡斯坦斯不要看他生涯面對勇士被打擊率高,之前就有買過他的比賽對決勇士,那場他是臨危受命接替只投一人的先發,最後幾乎是完全封鎖了勇士並拿到勝利,那時還是大爛隊海盜的時候,但現在的海盜打擊相當能把握,而且如昨天說爭國聯中區的冠軍的心非常強烈。而卡斯坦斯的球相當飄逸,那時看勇士打者都打的非常差,亂揮一通,可能打到全壘打牆那了,但宜看就知道出不去或是滿壘沒人出局只能得一分之類那種。而漢森雖然狀況不錯,但他生涯對海盜那場也輸,而且立基點是海盜把握能力強加上勇士打者會打不好,我相信明天漢森還是能投的不錯,但就是掉那兩三分要他的命,不敢下海盜的也下小分比較好,非常不看好明天的勇士,想無腦pk的可以再思考看看。



光芒 v 運動家   光芒讓分

今天的比賽真是讓用手機看賽況的我看到規覽趴火。但是光芒牛棚出賽過多也是事實,明天的先發普萊斯能撐比較長不用怕牛棚放火,而且,而且他是左投。之前就有說過,左投到運動家主場根本是無敵,且又是去年可以一爭賽揚獎的普萊斯,他去年兩次造訪運動家主場球都能贏球,而麥卡錫就差多了,對到光芒打者群被打擊率超過3成,OPS超過0.95,明天就是要下光芒,而且要勇敢下讓分,運動家的主場真的很偏左,加上光芒打者打擊又沒問題,明天光芒很看好。





小熊  v  釀酒人   大分

小熊雖然戰績鳥蛋,但面對左投打的還不錯是聯盟前段班,而釀酒人先發左投的納維森今年在主場打擊總是十分幫忙,他投的爛貨好隊友都能幫他打不少分,而且過往來看小熊和釀酒人在酒人主場第一場總是大混戰很難看出誰能贏球一直互相超前,而丹皮斯特近來的狀況也不穩定但是隊友也滿捧他的場的,現在國聯中區大混戰,小熊看好扮演攪局腳色。剛結束西岸征途的釀酒人明星賽後第一次主場出賽,士氣不錯,看好是兩邊的打擊大戰,8.5我想很快就不夠用了。



希望明天牛棚不要再亂啦~~~(翻桌),加油加油~~~~~~~~

 

 

本文轉自玩運彩討論區
http://www.playsport.cc/forumdetail.php?subjectid=110726161902mmk


想看更多免費分析文 快到玩運彩討論區>>
http://www.playsport.cc/forum.php

 

創作者介紹

玩運彩講運動分析

playsport 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()