雖然我不是愛國球迷,但我是王建民的球迷沒錯。以前當兵時剛好是王建民拿19勝第一年,那時新訓只要王建民勝利,一向很兇的士官長集合時就會很高興的說「我們王建民又拿到勝利」,帶著滿面笑容^_______^,很希望今天日職多贏一點,明天支持王建民,如果晚上贏的多明天就算王輸了也不會那麼痛了,是嗎?


今天仍有六場分析,下分析天王山之戰:太平洋聯盟龍頭之爭



火腿 v 軟銀 火腿勝

天王山之役,兩邊勝差只差0.5場,誰今天只要贏了就是老大,火腿贏了篡位,軟銀贏了拉開。但這場比賽嘗試用莊家心態來預測。火腿投手凱佩爾,今年對軟銀一勝一敗,而那一敗就是在軟銀主場爆炸,今年在軟銀巨蛋爆炸的那一場3局就掉了5分被炸的皮開肉綻。不過這樣莊家竟然還敢開火腿讓,這說明了火腿最近比賽內容好,莊家也一定是看到了什麼才開火腿讓分,而事實也是火腿最近比賽內容比較令人放心,不像昨天軟銀比賽很多人一定看的皮皮挫,我說下軟銀那邊。而對到岩隈久志那場也是滿壘竟然只得一分,打擊近況也是非常的糟。因此這場比賽就順莊家意看好火腿,看好火腿就這樣拿下勝利。就像昨天的羅德一樣,別隨便挑戰莊家,昨天明明西武狀況好,但還是開羅德新人投手讓,比完之後讓我知道莊家的恐怖,莊家總是知道著什麼。這場比賽就試試看火腿可以篡位吧!



請多多支持囉~^^

 

 

本文轉自玩運彩討論區
http://www.playsport.cc/forumdetail.php?subjectid=110729153630pRw


想看更多免費分析文 快到玩運彩討論區>>
http://www.playsport.cc/forum.php

創作者介紹

玩運彩講運動分析

playsport 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()