昨天免費的小分順利過關
再來分析一場

波士頓塞爾提克
塞爾提克上一戰以90比114大敗給快艇,Isaiah Thomas攻下全隊最高的24分,Avery Bradley和Marcus Smart也分別貢獻13分。塞爾提克明天最大的好消息是主力前鋒Jae Crowder預期將會歸隊,Jae Crowder的缺陣對於塞爾提克進攻流暢度有很大的影響,過去九場塞爾提克只有4勝5敗,平均只能得到100.7分,在更早之前的28場,塞爾提克可是平均可以轟下111.5分,而Jae Crowder在過去12場出賽,平均貢獻17.4分,是塞爾提克非常仰賴的主力攻擊手,另外Jae Crowder每場平均有1.8次抄截,全隊最多。Jae Crowder的回歸,可以讓Evan Turner重新回到板凳上,幫助Marcus Smart和Kelly Olynyk,彌補板凳最近比較缺乏的火力。Isaiah Thomas在這個月的13場比賽中,繳出場均26.2分,東區最高。

波特蘭拓荒者
拓荒者上一場以105比93打敗國王,ALLEN CRABBE攻下全隊最高的21分,C.J. MCCOLLUM也貢獻16分。拓荒者主場進攻火力非常凶猛,近10場平均可以攻下114.4分,雙衛DAMIAN LILLARDC.J. MCCOLLUM貢獻最多。不過DAMIAN LILLARD最近火力比較沒這麼兇猛,已經連續三場得分不到20分,而且生涯遭遇塞爾提克打得非常不順,只有35.2%的對戰投籃命中率,若DAMIAN LILLARD無法有效發揮火力,拓荒者勢必會打得非常辛苦。另外,拓荒者最近板凳的表現也沒有之前這麼穩定,起伏比較大。

總結
塞爾提克主力前鋒
Jae Crowder將會歸隊,有望增強塞爾提克進攻的流暢度,也讓Evan Turner可以回去領導板凳群的發揮;拓荒者方面,主場火力凶猛,但是主控DAMIAN LILLARD近期得分爆發力有點下滑,而且生涯對戰塞爾提克命中率很不理想,恐怕會讓拓荒者明天打得很辛苦,加上兩隊過去九次在拓荒者主場交手,拓荒者吞下其中六敗,在對戰上拓荒者始終打得不好。另外,這場是國際盤最早開的一場,這場目前比較明顯倒向拓荒者的那邊,個人認為應該沒有這麼好康的事情,所以
推薦 波士頓塞爾提克 受讓 2.5

以上提供給各位朋友參考,請自行斟酌是否跟,我也很歡迎朋友利用我狀況不好反下,若能因此讓您獲利 我也是很高興
打分析提供朋友們參考是蠻累的smiley,看過的朋友請不要吝惜您的推
~angel
 

 

歡迎到我的個人頁參考其他預測

本文轉自玩運彩討論區

--

創作者介紹

玩運彩講運動分析

playsport 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()