今日主推順利過關!分析文推薦的國民不太給力,在此深感抱歉!
國際主推近13天過11注,國際讓分盤連贏三天8過7,歡迎跟上一起殺豬!!
簡易分析一場給大家參考,希望可以過關!

紅雀vs勇士

紅雀先發投手 : 賈西亞
熱身賽戰績0勝1敗,防禦率 : 5.51 。
生涯對戰勇士戰績為2勝1敗,防禦率 : 4.04 。

勇士先發投手 : 衛斯勒
熱身賽戰績0勝0敗,防禦率 : 3.17 。
生涯對戰紅雀戰績為2勝0敗,防禦率 : 1.15 。

賈西亞熱身賽先發四場,共投了 14.2 局,被敲出12支安打、2發全壘打,責失9分。
衛斯勒熱身賽先發五場,共投了17局,被敲出11支安打、3發全壘打,責失6分。

賈西亞在春訓期間狀況相當不理想,先發四場球隊戰績3敗1平,防禦率也高達 5.51 ,不過在去年的例行賽戰績相當不錯,10勝6敗的佳績,防禦率僅 2.43 ,生涯對戰勇士贏多輸少,防禦率有 4.04 ,對戰勇士方面還須加強。

衛斯勒熱身賽的表現不錯,勇士在春訓的戰績相當差,衛斯勒一個敗投都沒有,他先發的五場裡面,球隊戰績是2勝1敗2平,則去年例行賽戰績是8勝8敗,防禦率滿高的來到 4.71 ,生涯對戰紅雀投得非常好,防禦率超低只有 1.15 。

明天兩位先發投手各有自己優勢,賈西亞雖然春訓、生涯對戰較差,不過在例行賽他可是相當認真投的,衛斯勒雖然在去年的例行賽投的普普通通,不過在今年的春訓期間調整得相當穩定,加上生涯對戰紅雀的防禦率非常低。

兩隊在今年開季以來打線一直是很大的問題,紅雀至今三場比賽只拿7分,勇士到目前為止兩場比賽只拿4分。
紅雀雖然實力屬於前段班的球隊,不過上一個系列賽作客對上海盜好像還感覺不到他們的拼勁,往往靠著低比分取勝的紅雀,以現在的狀況對上衛斯勒,得分數應該也是非常低。
勇士今年感覺還在睡,熱身賽戰績不佳,例行賽開打第一個系列賽對上強敵國民,明天又要面對重防守的紅雀,加上賈西亞去年例行賽的防禦率滿低的,勇士要得分是難上加難。
以上這些原因可以看到,明天這場基本上很明顯就是低比分的比賽。

推薦 : 小分

同路一起轟!不同路一起加油!!

 

歡迎到我的個人頁參考其他預測

本文轉自玩運彩討論區

--

創作者介紹

玩運彩講運動分析

playsport 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()