昨天推薦塞爾提克順利過關
可惜販售主推差一點點,今天免費
先推這支

邁阿密熱火
熱火前兩戰外線砲火兇猛,命中率都超過五成,輕鬆大勝黃蜂。Dwyane Wade平均貢獻22分,Luol Deng也在第一戰轟下31分,加上中柱Hassan Whiteside19分12籃板的雙十平均成績,板凳上還有季末在三分砲火表現非常兇猛的Josh Richardson。而且熱火在防守端能有效壓制黃蜂的外線砲火,使得黃蜂前兩戰外線命中率僅21.2%,第二戰更只有16投1中。攻防表現都比較理想的熱火還是有一定的優勢。

夏洛特黃蜂
黃蜂前兩戰外線命中率欠佳,Marvin Williams狀態最差,兩戰一共出手17次,僅命中1球,使得先發進攻三箭頭就折損一箭頭,更不利的是,第二戰主力小前鋒腳受傷,第三戰確定會缺陣,Nicolas Batum對於黃蜂在攻防兩端都有一定程度的重要,尤其本季對上熱火時,Nicolas Batum在場上時,黃蜂offensive rating高達113.9,但他在板凳上時,黃蜂的offensive rating就大幅下滑到只有78.2,先發少進攻雙箭頭,只剩Kemba Walker,恐怕難以突破困境。雖然板凳上Al Jefferson上一戰高效率攻下25分,但黃蜂外線如果打不開,Al Jefferson將會打得更辛苦。

總結
熱火在攻防兩端表現都優於黃蜂,壓制黃蜂擅長的外線火力,讓黃蜂命中率非常糟,而且黃蜂第三戰將失去主力小前鋒Nicolas Batum,少了Nicolas Batum,黃蜂進攻效率將大幅減少,防守能力也會變差,先發另一名主力Marvin Williams,狀態更是差的沒話說,只剩Kemba Walker很難幫助黃蜂取得太多的分數,所以這場

推薦 201.5小分

以上提供給各位朋友參考,請自行斟酌是否跟,我也很歡迎朋友利用我狀況不好反下,若能因此讓您獲利 我也是很高興
打分析提供朋友們參考是蠻累的smiley,看過的朋友請不要吝惜您的推
~angel
 

 

歡迎到我的個人頁參考其他預測

本文轉自玩運彩討論區

--

創作者介紹

玩運彩講運動分析

playsport 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()