昨天分析文順利過關,推薦的勝分差也中了,恭喜跟免費牌支的朋友們,國際4過3倒主推,向購牌的朋友們在此說聲抱歉。

國際連贏三天12過9,運彩主推近9天過7注,特價79元售出,有興趣一起跟上殺豬!

六月分析文11勝2敗。

簡易分析一場給大家參考。

馬林魚vs教士

馬林魚先發投手 : 尼可里諾
本季戰績2勝3敗,防禦率 : 4.76 。
生涯無對戰過教士。

教士先發投手 : 佩多莫
本季戰績1勝2敗,防禦率 : 9.50 。
生涯無對戰過馬林魚。

尼可里諾本季出賽九場,共投了51局,被敲出62支安打、4發全壘打,責失27分。
佩多莫本季出賽十七場,共投了36局,被敲出63支安打、7發全壘打,責失38分。

尼可里諾今年作客先發四場,投 23.1 局責失12分,防禦率 : 4.64 。
佩多莫今年主場出賽八場,投 15.1 局責失20分,防禦率 : 11.7 。

尼可里諾整體來說表現普普通通,續航力的部分大概只有5局,有相當穩定的責失分,上一役作客對上響尾蛇投 5.2 局,責失5分,將近平均一局責失1分,近況不太理想。
佩多莫本季先發場數非常少,但是時常上來投,今年投了36局,狀況可以說是非常慘,尤其是在主場,防禦率可以高達 11.7 ,以馬林魚客場還不錯的戰力來看,明天可能凶多吉少。

馬林魚近七場皆作客出戰,平均得分高達將近7分,手感可以說是非常火燙,明天對上爆爆王珮多莫,要得分可以說是輕而易舉。
教士本季均得分有將近4,明天對上作客防禦率 4.64 、客場先發近況不好的尼可里諾,在具有優勢的主場要拿下一些分數應該不會太難。

兩位先發投手一個有穩定責失分、續航力不佳,另一位爆爆王隨時會一局爆,加上馬林魚的強勢火力,教士只要有拿到一定的分數,大分是沒問題的。

推薦 : 大分
此篇文章於2016/06/15 - 12:53:45最後修改

 

歡迎到我的個人頁參考其他預測

本文轉自玩運彩討論區

--

創作者介紹

玩運彩講運動分析

playsport 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()