昨天分析的騎士順利過關,收下第一勝

今天繼續分析一場調整一下感覺

洛杉磯湖人 @ 布魯克林籃網

洛杉磯湖人
湖人上一戰以92比116大敗給國王,Russell攻下全隊最高的17分,Clarkson也貢獻15分。湖人近期吞下七連敗,在進攻端當機影響比較巨大,近五場客場平均只能攻下92.6分,但湖人近五場客場平均失分卻高達111.2分,近五場更是飆高到118.8分。不過好消息是隊上主力得分手Young已經歸隊,湖人在進攻端的發揮應該會有所改善,加上湖人板凳本季戰力充足,Lou Williams 前陣子砲火十分猛烈,加上還有Clarkson,兩人提供的板凳火力就十分充足,火力改善的湖人還是有本事還對手一搏,尤其明天對手是防守殘破出名的籃網。

布魯克林籃網
籃網上一場四分之差惜敗火箭,Lopez攻下全隊最高26分,但Lopez依舊是名不會搶版的中鋒,全場只有一顆籃板球,所以籃網才使用Booker來和他搭配。林書豪從板凳出發,上場20分鐘,貢獻10分7助攻。林書豪的歸隊會使得籃網進攻更加流暢,Kilpatrick在進攻端的壓力可以減輕一下,但林書豪歸隊無法改變的是籃網防守的破洞,籃網近五場和近五場主場平均要失掉高達118.6分和113.8分,防守端跟湖人簡直不相上下。只是籃網的缺點是板凳火力輸出不夠穩定,沒有穩定的第六人支撐整個得分。

總結
湖人和籃網都有重要的傷兵歸隊,同樣都能幫助球隊提升進攻端的火力,但無法改變防守的殘破。不過湖人進攻端的優勢在於板凳還有Williams和Clarkson,相較之下籃網板凳沒有值得依賴的球員,加上籃網過去11次在主場遇到湖人,就是打不贏,只有兩勝九敗的慘烈對戰成績,所以這場筆者還是看好團隊進攻流暢度較優的湖人能勝出

推薦 洛杉磯湖人 PK

以上提供給各位朋友參考,請自行斟酌是否跟,我也很歡迎朋友利用我狀況不好反下,若能因此讓您獲利 我也是很高興,打分析提供朋友們參考是蠻累的smiley,看過的朋友請不要吝惜您的推~angel


 

 

歡迎到我的個人頁參考其他預測

本文轉自玩運彩討論區

--

創作者介紹

玩運彩講運動分析

playsport 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()