昨天推薦的金塊順利大破拓荒者勝出

今天繼續分析一場

洛杉磯湖人 @ 費城76人

洛杉磯湖人
湖人上一戰97比107敗給籃網,吞下八連敗。湖人在進攻端出現很大的問題,進攻流於單打獨鬥,組織性不夠,上戰對籃網全場只有11次助攻,使得全隊有六人得分上雙,卻連得分破百都沒有。湖人近五場客場平均得分更只有92.8分,遠低於剛開季那段兇猛的火力輸出,Russell應該在組織進攻上花更多點心思,不然Young和Williams上來就是要搶分的,整個進攻流暢度有很大的問題。

費城76人
76人上一戰以114比123敗給暴龍,Covington攻下全隊最高26分,外帶12籃板,Okafor也貢獻17分。76人的進攻端在聯盟也不算突出,近五場平均得分僅99.8分,先發火力輸出還可以但不夠穩定,加上板凳缺乏穩定的攻擊手,Bayless擔任替補控球貢獻頗大,可惜之前因傷本季已經報銷,使得76人得分能力比較差。不過失分上控制的也還可以,Embiid提供很多防守端的能量,只是上一場比賽頗衰,受了蠻多傷,暫時被放在每日觀察名單上。

總結
湖人近期進攻缺乏組織性,流於個人單打突破得分上,無法更有效率取分,而76人進攻端也不是很理想,而且又傷了板凳大將Bayless,恐怕板凳火力會更加零星,即便湖人防守不好,應該也很難大量取分,加上兩隊過去六次交手開出一大五小,而且大分又太熱,所以

推薦 209.5 小分

以上提供給各位朋友參考,請自行斟酌是否跟,我也很歡迎朋友利用我狀況不好反下,若能因此讓您獲利 我也是很高興,打分析提供朋友們參考是蠻累的smiley,看過的朋友請不要吝惜您的推~angel

 

歡迎到我的個人頁參考其他預測

本文轉自玩運彩討論區

--

創作者介紹

玩運彩講運動分析

playsport 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()