又是週末假期,NBA賽事有10場比賽可以供大家選擇,我挑一場東區聯盟的賽事來跟大家分享個人看法,昨天推薦的勇士戲劇性的失誤讓大家失望了,希望今天挑選的這場比賽可以幫大家討回公道。

老鷹前陣子一度陷入低潮,最近10戰只有2勝8負的成績,拿下的2勝還是最近3場打下的,本季主力控衛提格離隊,施洛德接替先發控衛的位置,表現還算中規中矩,豪沃德離開不愉快的火箭來到老鷹,表現逐漸升溫,但禁區霸氣明顯與在魔術時期要差了一截。米爾薩普缺陣期間是老鷹戰績最慘澹的時候,可見他對老鷹鋒線的重要性。老鷹板凳區還有射手寇爾佛跟巴塞摩,兩人去年都是老鷹的先發球員。

暴龍今年全隊陣容平均,球員的表現也很穩定,戰績鮮少大起大落,18勝7負在東區緊追騎士隊,勝差僅有半場,德羅展、洛瑞、瓦倫邱納斯的組合在當今NBA我認為屬前段班,暴龍其他球員都很認分的扮演好自己場上的角色,球賽過程實而不華,靠著團隊戰力將戰績維持在前段班,季後賽對他們而言只是基本配備而已。

兩隊前幾天在多倫多已經交手過一次,當時暴龍狂贏44分,當時暴龍開讓9.5分,明天一樣在多倫多開打,讓分出盤下修到暴龍7.5,現在略升為8.5,晚一點有可能在上調讓分,如果是下修讓分,那老鷹過盤的機會我認為會更高,這一戰暴龍過盤看好度應該高於老鷹,但我認為初盤開的太軟,有誘下暴龍之嫌,個人推薦老鷹受讓8.5過關。

 

歡迎到我的個人頁參考其他預測

本文轉自玩運彩討論區

--

創作者介紹

玩運彩講運動分析

playsport 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()