昨天推薦四過二,沒想到76人連一分都可以進去= = 這一整季大概只會發生兩次的事情
今天恢復分析一場

達拉斯小牛 @ 丹佛金塊

達拉斯小牛
小牛今天以97比77輕鬆擊敗國王,全隊六人得分上雙,得分最高的是菜鳥Finney-Smith攻下17分,D.Williams攻下15分7助攻。小牛現在的問題是進攻火力不夠穩定,季前被期待的Barnes表現普普,數據有提升,但主宰力沒有展現出來,在D.Williams回來之前,小牛的進攻缺乏組織,雖然D.Williams現在歸隊,但整體主宰比賽的能力也遠不如過往,加上板凳火力也不足,Seth Curry的火力不夠穩定,Harris在進攻端威脅也不夠,比較有威脅性的Barea至今還躺在傷兵名單裡面。小牛的禁區也沒什麼破壞力,Mejri和Powell太過單薄,進攻手段也單調,影響力有限,使得小牛近五場平均得分僅96.6分,到客場更慘,近五場客場平均得分僅91分。

丹佛金塊
金塊上一場以127比114痛宰尼克,連兩場大破對手,Faried攻下全隊最高25分,外帶7籃板,控衛Mudiay也貢獻22分7籃板5助攻。如同之前提到的,金塊本季陣容相對過往整齊,傷兵影響有限,只差沒有好好摩合,這兩場就可以看到金塊火力完全被釋放出來,近五場和近五場主場平均能轟下111.4分和117.8分,雖然失分同樣也高得嚇人,但明天對手是小牛,筆者認為失分應該不會高的嚇人才是,加上禁區Jokic和Faried恐怕會對禁區脆弱的小牛造成巨大的威脅,還有金塊板凳的Barton、Murray等人,整體戰力金塊是相當優異的。

總結
小牛本季戰力有限,幾名傷兵也對戰力有不小的影響,板凳和禁區相對於金塊都過於脆弱,加上金塊近期火力的大爆發,只要小牛控制不住場上的節奏,恐怕會被金塊拖走,但盤口開到8.5之深,要知道金塊從2010年2月主場贏小牛13分之後,從沒在主場贏小牛超過8分以上,這場卻開到這麼深,而且兩隊沒多久之前的交手,金塊才慘敗20分,開這樣實在太看好金塊,所以就順著走就好

推薦 丹佛金塊 讓8.5

以上提供給各位朋友參考,請自行斟酌是否跟,我也很歡迎朋友利用我狀況不好反下,若能因此讓您獲利 我也是很高興,打分析提供朋友們參考是蠻累的smiley,看過的朋友請不要吝惜您的推~angel


 
此篇文章於2016/12/19 - 14:31:59最後修改

 

歡迎到我的個人頁參考其他預測

本文轉自玩運彩討論區

--

創作者介紹

玩運彩講運動分析

playsport 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()