昨天分析的小分過關,不過早上補推得不好,抱歉
繼續分析一場
分析文戰績: 5勝3敗

奧克拉荷馬雷霆 @ 邁阿密熱火

奧克拉荷馬雷霆
雷霆上一戰以112比100輕取灰狼,大三元製造機 Russell Westbrook這場雖然沒有大三元,但也貢獻31分7籃板15助攻的恐怖成績,兩名中鋒Steven Adams 和Enes Kanter分別貢獻22分和20分,幫助雷霆近期取得三連勝。Russell Westbrook這季的表現真的是非常的瘋狂,帶領雷霆至今19勝12敗,排名西區第五,不過雷霆的隱憂始終在於得分點比較不足,一旦Russell Westbrook卡彈,其他點比較無法補上他的火力輸出,後衛Victor Oladipo持續缺陣,對於外線火力多少是有影響的,好在最近板凳上有新人崛起,此人是菜鳥Alex Abrines,在這三連勝中,Alex Abrines平均能貢獻10.3分,三分線出手19次命中9球,47.4%的三分命中率,穩定了雷霆在外線的攻擊,配合內線的Enes Kanter,成為板凳主要火力輸出的組合。不過雷霆客場得分能力相對較弱一點,而且客場失分也是偏高的,近五場客場平均失分高達108.8分。明天雷霆內線將面對熱火白邊的考驗,外線能否有效發揮就會成為勝敗更大的關鍵。

邁阿密熱火
熱火上一戰87比91敗給鵜鶘,Goran Dragic貢獻全隊最高23分,Hassan Whiteside貢獻10分18籃板2火鍋的成績。熱火近五戰四敗,整體全隊狀態不太理想,問題主要出在進攻火力較差,近五場平均只能攻下100.8分,以本季的進攻火力來說,這樣的得分能力是偏低的。不過熱火持續在陣容上做出調整,先發擺上Justise Winslow和Josh Richardson這兩名十分有潛力的新秀,在外圍火力上都有一定實力,利用Hassan Whiteside在禁區的吸引力,製造外圍更多機會,而大前鋒Josh McRoberts也是名具有不錯傳球能力的球員,試圖幫助熱火加強球的流動性和外圍的火力輸出。熱火的板凳上雖然也不強,但Tyler Johnson同樣是具有得分爆發力的外線射手,配合James Johnson,兩人還是能有一定程度的火力貢獻。而熱火本季得分偏低,但好在失分也控制得還可以,近五場平均失分102.8分,以本季的進攻火力,並不算特別高。

總結
雷霆近況較熱火來的好,但雷霆隱憂是得分點較不穩,主要仰賴禁區,不過明天面對Hassan Whiteside,禁區未必能討到太多便宜,所以得多仰賴外線的火力輸出,菜鳥Alex Abrines雖然跳出來相助,但可能還是不太夠,因為熱火本季雖然火力較弱,但Justise Winslow、Josh Richardson、Tyler Johnson這三名潛力新秀都是具有優異的外線砲火,加上雷霆客場平均失分較為偏高,未必壓的低熱火的得分。而且熱火從聖誕節前一天就沒有比賽到現在,休息的時間非常充裕。從盤口來看,雷霆上一次在家讓7.5輕鬆大勝熱火14分,這場到客場,應開在3.5左右,這場開出2.5,略低於筆者認為應該開的盤口,使得雷霆現在是明顯的非常熱門,在這樣的情況下,不妨試試比較冷門的熱火,或許收穫會比較大,所以


推薦 邁阿密熱火 受讓 2.5

以上提供給各位朋友參考,請自行斟酌是否跟,我也很歡迎朋友利用我狀況不好反下,若能因此讓您獲利 我也是很高興,打分析提供朋友們參考是蠻累的smiley,看過的朋友請不要吝惜您的推~angel
此篇文章於2016/12/27 - 15:09:42最後修改

 

歡迎到我的個人頁參考其他預測

本文轉自玩運彩討論區

--

創作者介紹

玩運彩講運動分析

playsport 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()