文章只是給方向,要輸贏不要跟哦 , 汪汪

本季MLB第3次分析,本季分析文 0W  3L
4月份  0W   3L
--------------------------------------------------------------------------

釀酒人此戰先發: Zach Davies - 札契 ‧ 戴維斯

本季出賽2場,成績為0W2L / ERA:10.64 / WHIP:2.37 / 被打擊率3成81 / 對右打5成33 / 對左打2成96
總計9.1局的投球內容,被16支安打,1支全壘打,7次三振 6個保送 掉11失分全為責失分。

而生涯與紅人的5次交手,成績則為1勝2敗,ERA:5.02,
總計28.2局被打31支安打(4支HR),以及繳出20次三振 / 5次保送與掉16分(16分責失)的表現。


開季以來的表現,只能用慘不忍睹來形容,不僅還無壓制力可言,
且被打擊率更是偏高,加上生涯對戰上也沒能佔到上風,
若此戰,不能改善目前那偏高的被打擊率,那麼想要壓制紅人打線,未必能輕鬆過關。


打擊方面
釀酒人本季目前的團隊打擊率為 2成39,上壘率3成07,得點圈打擊率2成37,每場平均得分4.55
團隊的整體打擊表現,並不是很突出,不過在近期三場的出賽,
打擊群的平均打擊率,則是有2成78,以及3成42的上壘率表現,
若是此戰在火力上,能夠有所延續,那麼想要打下分數,絕非難事。


投手方面
釀酒人本季的團隊防禦率為3.39,牛棚防禦率為2.53,每場平均失分為3.91
投手群的整體表現,目前來看並不會太差,
加上近期三場的團隊ERA,更是壓制到只有1.33的水準(牛棚近三場0.00)
若此戰投手群的表現,能夠維持近期不錯的壓制力,
那麼想要壓制紅人打線,整體來說是相當有機會。


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

紅人此戰先發: Brandon Finnegan - 布蘭登 ‧ 芬尼根 

本季出賽2場,成績為1W0L / ERA:1.00 / WHIP:1.22 / 被打擊率1成56 / 對右打1成54 / 對左打1成67
總計9局的投球內容,被5支安打,0支全壘打,13次三振 6個保送 掉1失分全為責失分。

而生涯與紅人的5次交手,成績則為2勝1敗,ERA:3.23,
總計22.1局被打19支安打(4支HR),以及繳出14次三振 / 6次保送與掉10分(8分責失)的表現。


整體來看,目前的帳面成績相當不錯,且生涯對戰的壓制力也不差
不過前提是,上一戰在對戰海盜,僅只投了2局就不適退場,所以此戰在狀態上還有待觀察,

打擊方面

紅人本季目前的團隊打擊率為 2成60,上壘率3成11,得點圈打擊率2成18,每場平均得分4.82
雖然整體的團隊打擊表現不錯,但在得點圈的表現則是相當糟糕,
不過在過去三場的平均打擊率,以及得點圈打擊率,都有來到2成64與3成15的表現,
若此戰在火力上,能夠延續近期不錯的表現,納麼想要從 戴維斯 手上打下分數,絕非難事。


投手方面
紅人本季的團隊防禦率為3.40,牛棚防禦率為2.67,每場平均失分為3.45
投手群開季至今的表現,可說是有不錯的壓制表現,
不過在過去三場,投手群的ERA,則是來到偏高的5.67(牛棚近三場7.91)
若此戰投手群的表現,沒能有回穩的跡象,納麼想要幫助球隊止敗,並不看好。



Windspeed : 風速  /  Wind Direction : 風向 / Pressure : 壓力 / Humidity :濕度
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上綜合個人的觀點,以及投手群 與 近期的打擊表現之下,固推『 釀酒人 』
此為個人淺見  不同路的朋友可以反下  而不論是同路與不同路的朋友們
在看過此文章後 ,希望也別吝嗇的留個言 或 順手點個推吧

 

歡迎到我的個人頁參考其他預測

本文轉自玩運彩討論區

--

創作者介紹

玩運彩講運動分析

playsport 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()